Zum Inhalt springen
- 60 g Hirse
- 50 g Gurke (gewürfelt)
- 50 g Tomate (gewürfelt)
- 30 g Granatapfelkerne
- 1 EL frische Petersilie (gehackt)
- 1 EL frische Minze (gehackt)
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
- Die Hirse nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar ist, dann abkühlen lassen.
- Gurke, Tomate, Granatapfelkerne, Petersilie und Minze in eine große Schüssel geben. Die abgekühlte Hirse hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
- Das Olivenöl und den Zitronensaft darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
- Sofort genießen oder im Kühlschrank durchziehen lassen, um die Aromen noch besser zu entfalten.