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- 100 g Zucchini (klein gewürfelt)
- 50 g Sellerie (in Scheiben geschnitten)
- 50 g Paprika (klein gewürfelt)
- 50 g Brokkoli (in kleine Röschen geteilt)
- 100 g Blumenkohl (in kleine Röschen geteilt)
- 50 g grüne Bohnen (in Stücke geschnitten)
- 200 ml passierte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe (ohne Zuckerzusatz)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauch (fein gehackt)
- 1 TL italienische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Vorbereitung: Gemüse waschen und klein schneiden.
- Gemüse andünsten: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und das geschnittene Gemüse (außer Brokkoli und Blumenkohl) hinzugeben und für 3–4 Minuten andünsten.
- Flüssigkeit hinzufügen: Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben. Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
- Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen und die Minestrone bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
- Abschmecken und heiß genießen!