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- 3 Eier
- 20 g frischer Blattspinat
- 1/2 Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 2 Champignons oder andere Pilze
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Schnittlauch, gehackt
- 2-3 Oliven, klein geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Zwiebel, Karotte, Pilze und Spinat in kleine Stücke schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Dann Karotte, Pilze und Spinat nach und nach hinzufügen und kurz anbraten.
- Schnittlauch und klein geschnittene Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eier aufschlagen, gut verquirlen und in die Pfanne geben. Alles auf mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen (ca. 15-20 Minuten).
- Den Deckel abnehmen, damit überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann, und die Frittata weitere 5 Minuten in der Pfanne lassen.
- Mithilfe eines Tellers oder Deckels die Frittata vorsichtig wenden und noch einmal für 5 Minuten auf der anderen Seite garen.
- Tipp: Für zusätzliche Würze kannst du die Frittata mit etwas Paprikapulver oder einer Prise Muskatnuss verfeinern.