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- 120 g Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 90 g Hirse
- 40 g gekochte Kichererbsen
- 1 Esslöffel Rosinen
- 1 Esslöffel Pinienkerne
- 30 g frischer Spinat (gehackt)
- 125 ml Hühnerbrühe
- ¼ Teelöffel Currypulver
- ⅛ Teelöffel Kreuzkümmel
- ⅛ Teelöffel Zimt
- ½ Teelöffel Wasser
- Das Hähnchen mit Kokosöl bestreichen und mit Currypulver, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Im Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinzufügen, die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
- Die Kichererbsen, den Spinat und die Rosinen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit dem Wasser vermischen und 90 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist.
- Die gekochte Hirse mit den Kichererbsen, dem Spinat und den Rosinen vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und auf einem Teller anrichten. Die gebackene Hähnchenbrust darauflegen und servieren.