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- 250 g Fischfilet
- 100 g Zucchini
- 75 g Paprika
- 40 g Zwiebel
- 40 g Zitrone (Bio)
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Fischfilet säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft (ca. 15 ml), gehackten Zwiebeln und Gewürzen eine Marinade herstellen.
- Fischwürfel und Zucchinischeiben in eine flache Form legen und mit der Marinade übergießen. Mindestens 2 Stunden marinieren, am besten über Nacht.
- Paprika und Zitrone in Spalten schneiden. Alles abwechselnd mit den Fischstücken und Zucchinischeiben auf Spieße stecken.
- Auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.