Zum Inhalt springen
- Unbegrenzt von:
Grünkohl, Sprösslinge, Weizengras, Kohlrabi, Spinat, Kohl, Rüben, Römersalat, Romanesco, Rucola, Endiviensalat, Pak Choi, Chicorée, Radicchio, Fenchel, Malve, Lauch, Brokkoli, Petersilie, Artischocken, Basilikum, Erbsen, Gurken, Bohnen, Zwiebeln, Brennesel, Kopfsalat, Tomaten, Schalotten, Rosenkohl, Sellerie, Kürbis, Jalapeños, Zuckerschoten, Blumenkohl, Edamame, Gurken, Paprika - 1/4 Avocado
- Wähle aus zwei Zutaten aus:
3 EL gekochte Kichererbsen, 3 EL rote Bohnen (keine schwarzen oder Pinto-Bohnen), 35 g gekochte oder eingemachte Rote Beete, 15 g Karotten, 2 Radieschen
Salatdressing:
- 1 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- Frische Kräuter
- 1/2 TL gehackter frischer Knoblauch
- Eine Prise Meersalz
- Pfeffer zum Abschmecken
- Beginne mit dem Salat und füge dann die Avocado und die beiden anderen ausgewählten Toppings hinzu.
- Verquirle alle Zutaten für das Dressing und vermische den Salat dann mit dem Dressing.