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- 50 g Hirse (ungekocht)
- 100 g Zucchini
- 50 g Karotten
- 50 g Paprika
- 1 kleine Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe (ca. 5 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma
- Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Koriander)
- Hirse kochen: Hirse nach Packungsanleitung in Wasser garen und beiseite stellen.
- Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Gemüse anbraten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Würzen: Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.
- Anrichten: Hirse und Gemüse vermengen, mit Zitronensaft beträufeln und mit frischen Kräutern servieren.