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- 50 g Quinoa (ungekocht)
- 100 g Zucchini
- 100 g Paprika
- 50 g Karotten
- 30 g Avocado
- 1 kleine Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe (ca. 5 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver
- Quinoa kochen: Quinoa nach Packungsanleitung in Wasser garen und beiseite stellen.
- Gemüse anbraten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Zucchini, Paprika und Karotten klein schneiden, hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
- Würzen: Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
- Anrichten: Quinoa und Gemüse in eine Schüssel geben, Avocado in Scheiben darauflegen und mit Zitronensaft beträufeln.